ТВК Вектор ВС 

Украина

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТВК Вектор ВС 

Компания "Вектор-ВС" с 2003 года осуществляет поставку европейской электротехнической продукции на украинский рынок, акцентируя свою работу на внедрении современных разработок и технологий в этой сфере.

За сравнительно короткий срок существования нашей компании мы вывели на украинский рынок практически неизвестные здесь ранее ведущие европейские бренды, познакомили с их продукцией отечественного потребителя, разработали стратегию развития нашего предприятия, концепцию и принципы ведения бизнеса.

Наши клиенты – промышленные предприятия, производственные и монтажные объединения, инсталляторы, строительные компании, административные структуры, оптовые и розничные торговые предприятия по всей Украине.

Учитывая потребности и перспективы современного украинского рынка, компания "Вектор-ВС" предлагает изделия электротехнической отрасли, отличающиеся превосходными рабочими характеристиками.

Главная ценность нашей компании – эффективный персонал. Это слаженная команда опытных специалистов в области продаж и проектирования, готовых в любое удобное для заказчика время предоставить оперативную информацию о продукции, а также оказать технический консалтинг и помощь в выборе интересующего заказчика оборудования.

На сегодняшний день "Вектор-ВС" динамично развивающееся предприятие, широкий ассортимент продукции и высококвалифицированный персонал которого позволяют занимать лидирующее место на отечественном рынке электрооборудования.

Непосредственной задачей нашей компании является активное участие в развитии украинского рынка электротехнического оборудования путем создания полного комплекса услуг по обеспечению объектов гражданского и промышленного строительства.

Мы вносим заметный вклад в устойчивое экономическое развитие современной электротехнической отрасли, предлагая долговечное и надежное электрооборудование, которое содействует улучшению качества работы наших клиентов.

Динамичное развитие компании формирует постоянную потребность в новых специалистах. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных, преданных делу сотрудниках. Компания придерживается этических принципов, работает в соответствии с КЗоТом Украины.
В связи с расширением бизнеса, на первый квартал 2014 года запланирован набор новых сотрудников по следующим регионам Украины:
• Юго - Восток Украины: Мариуполь
• Восток Украины: Донецк, Луганск
• Западная Украина: Луцк
• Центральная Украина: Черкассы, Кременчуг
• АР Крым: Севастополь
• Юг Украины: Николаев, Херсон