KazEcoSolutions 

Казахстан

Сферы деятельности

Нефть и газ

KazEcoSolutions 

           Компания ТОО "KazEcoSolutions" была образовано в 2008 году в г.Алматы с целью оказания комплексных услуг в области управления и переработки отходов. Основным направлением деятельности компании является утилизация промышленных отходов (буровой шлам, отработанный буровой раствор, буровая сточная вода, нефтяные шламы, замазученный грунт и пр.), а также биоремедиация хронически нефтезагрязненных земель и исторических загрязнений. Для этих целей успешно применяется собственный запатентованный биопрепарат "Мико-Ойл", созданный на основе активных бактериальных и дрожжевых штаммов-деструкторов нефтяных углеводородов. В 2013 году был открыт производственный филиал в г.Актау.
           Помимо этого, компания специализируется на оказании услуг в сфере экологического проектирования и нормирования (разработка проектов нормативов обращения с отходами, проектов ОВОС, ПДВ, ПДС, программ производственного экологического контроля и пр.) а также экологического консалтинга. 
          Перспективным направлением деятельности компании является роботизированная очистка резервуаров от донных отложений без доступа операторов внутрь с последующей переработкой извлеченных седиментов. 
          Компания имеет полный пакет лицензий и разрешительных документов для осуществления операционной деятельности. 
          За годы эффективной работы были оказаны услуги для таких компаний, как: ТОО "Северо-Каспийская нефтяная компания", ТОО "Казахстанско-Китайский трубопровод", АО "Озенмунайгаз",  Акимат Алматинской области, ТОО "Амангельды Газ", TOO "Deloiite TSF", TOO "Dechert" и пр. 
          Стремясь выполнять порученную работу на самом высоком уровне, ТОО "KazEcoSolutions" прикладывает все усилия для удовлетворения требований Заказчика. Результатом такого подхода является взаимовыгодный опыт сотрудничества и положительные рекомендации от Клиента. 
          ТОО "KazEcoSolutions" постоянно заинтересовано в привлечении высококвалифицированных специалистов различного профиля.