Ирит 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Ирит 

Компания ЭЛИКС начала работать на Российском рынке в 1992 году. С момента создания и по настоящее время ЭЛИКС специализируется на поставках и разработке контрольно-измерительного оборудования и является официальным дистрибьютором известных торговых марок: AKTAKOM, TEKTRONIX, FLUKE, KEITHLEY, PENDULUM, GAGE, PACE, MEGATRON, TRONEX. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции представлен широким спектром контрольно-измерительного оборудования мирового класса и насчитывает более 2500 наименований. В 2002 году компания ЭЛИКС начала серийное производство приборов на базе персонального компьютера - «USB-лаборатория АКТАКОМ». .
Наличие действующих лицензий дает нам право не только продавать контрольно-измерительное оборудование, но и осуществлять его прокат и ремонт. В 1998 году ЭЛИКС был официально утвержден в качестве единственного авторизованного сервисного центра TEKTRONIX в России. В нашем сервисном центре выполняется гарантийное и послегарантийное обслуживание контрольно-измерительной аппаратуры, произведенной Tektronix, а также аппаратуры, всех без исключения, отечественных и зарубежных производителей.
Компания ЭЛИКС производит и предлагает к поставке промышленную мебель АКТАКОМ, паяльное и другое сопутствующее оборудование.
Компания ЭЛИКС является учредителем научно-технического журнала «Контрольно-измерительные приборы и системы».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 55 000 руб.
Москва