Представительство Евро лайфкер ЛТД 

Киев

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Представительство Евро лайфкер ЛТД 

Наша история

 «Евро лайфкер лимитед» — маркетинговая фармацевтическая компания, которая уже более 10 лет успешно осуществляет свою деятельность во многих странах Европы и СНГ. Головной офис «Евролайфкер лимитед» расположен в Лондоне (Великобритания), а в 2009 г. ее Представительство было открыто в Украине.

Предшественником «Евро лайфкер лимитед» является компания «Конарк Интелмед», которая с 1994года успешно работает в странах СНГ. В настоящее время «Конарк Интелмед», является одним из основных поставщиков продукции для продвижения представительством. Склад «Конарк Интелмед» находится в Харькове.

Деятельность Представительства «Евро лайфкер лимитед» основана на установлении долгосрочных партнерских отношений с производителями (на основе эксклюзивного представления товаров и марок на территории Украины и СНГ), поставщиками, дистрибьюторами, аптечными сетями и медицинским сообществом. Основными принципами работы являются:
- Продвижение на рынке инновационных продуктов, востребованных потребителями;
- Участие в формировании рынка;
- Повышение культуры потребления препаратов медицинского назначения среди населения, активное сотрудничество с этой целью с ведущими представителями медицинского и научного сообщества, государственными, а также негосударственными коммерческими учреждениями, фондами и центрами, чья деятельность связана с медицинской промышленностью.

Поставщиками «Евро лайфкер лимитед» являются многие компании Индии и Европы, качество продукции которых подтверждено сертификатами GMP. Все лекарственные препараты, которые представляет «Евро лайфкер лимитед», соответствуют международным стандартам качества, что подтверждено Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA), Агентством по регулированию лекарственных средств и продуктов для здравоохранения Великобритании (UK Medicines and Healthcare products Regulatory Agency — UKMHRA), Агентством по контролю за медицинской продукцией Австралии (Therapeutic Goods Administration-TGA, Australia) и другими организациями.